稲庭わんこうどん 極上限定品 おばこ 桐箱入り 720g 価格: 3,150円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 小麦 100%国内産小麦を使用。風味の際立つ 小麦本来の味を堪能いただけます。 活性水 きめを細やかにし、なめらかなつる感を増す、 麺のおいしさに最適な活性水を使用しています。 匠 少数精鋭の職人の手により、伝統の技で 最高のうどんを造っています。 限定品 最もおいしいうどんを造ることができる時期・・・ こだわりのうどん『おばこ』は冬季限定生産品です。 内容量 180g×4袋入り 8人前(8食分) 賞味期限 化学合成添加物・油は一切不使用です。 酸化・腐食に優れていますので製造から3年間は常温で保存がききます。 お召し上がり方 Supported by 楽天ウェブサービス |
稲庭わんこうどん 極上限定品 おばこ ばら詰め 200g 価格: 630円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 小麦 100%国内産小麦を使用。風味の際立つ 小麦本来の味を堪能いただけます。 活性水 きめを細やかにし、なめらかなつる感を増す、 麺のおいしさに最適な活性水を使用しています。 匠 少数精鋭の職人の手により、伝統の技で 最高のうどんを造っています。 限定品 最もおいしいうどんを造ることができる時期・・・ こだわりのうどん『おばこ』は冬季限定生産品です。 内容量 200g×1袋 2人前(2食分) 賞味期限 化学合成添加物・油は一切不使用です。 酸化・腐食に優れていますので製造から3年間は常温で保存がききます。 お召し上がり方 Supported by 楽天ウェブサービス |
冷やうどん揃え 価格: 3,675円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 夏になると迷うんです。 冷やしうどん? ざるそば? でも好きなんです! うどんのつるっとした食感が・・・ さあ皆さんも今年は冷やしうどんに凝ってみませんか? ◆種 類◆ 美濃焼 ◆サイズ◆ 大鉢 径21.5cm×高さ7cm 猪口 径8.5cm×高さ7cm 小皿 縦9cm×横11cm×高さ2.3cm Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
稲庭わんこうどん 極上限定品 おばこ 桐箱入り 1440g 価格: 5,250円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 小麦 100%国内産小麦を使用。風味の際立つ 小麦本来の味を堪能いただけます。 活性水 きめを細やかにし、なめらかなつる感を増す、 麺のおいしさに最適な活性水を使用しています。 匠 少数精鋭の職人の手により、伝統の技で 最高のうどんを造っています。 限定品 最もおいしいうどんを造ることができる時期・・・ こだわりのうどん『おばこ』は冬季限定生産品です。 内容量 180g×8袋入り 16人前(16食分) 賞味期限 化学合成添加物・油は一切不使用です。 酸化・腐食に優れていますので製造から3年間は常温で保存がき Supported by 楽天ウェブサービス |
吟味そば・丈夫うどん詰合せギフト 価格: 2,415円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 『 北海道の有機そばに北海道産の小麦粉を使ったそばとうどん詰め合わせです。』 北海道新得町宮下喜夫さんの有機JAS認証のそばと北海道産小麦粉使用のうどんのギフトです■内容量:吟味そば200g・丈夫うどん300g各3袋※のし・包装・メッセージ同封など承ります。 ※賞味期限:製造日より1年 ※保存方法:常温【にほん一の市のお歳暮】 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
【送料無料】韃靼そば・細うどん詰め合わせ父の日ギフト♪壮快セット 価格: 2,675円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「体に気をつけて、いつまでもお元気で」心遣いが伝わります。血圧の気になるお父さんにどうぞ。 [内容量] ◆乾麺韃靼そば200g(2人前)×2 めんつゆ4食分付 計4人前 ◆手延べ半生平打ち細うどん200g(2人前)×2 計4人前 [原材料] 詳しくはこちら 韃靼そば:小麦粉・韃靼そば粉・食塩そばつゆ:本醸造醤油・風味原料・糖類・みりん・魚介エキス 原材料の一部に大豆を含みます 手延べ半生細うどん:小麦粉・食塩・食用植物油 [保存について] 韃靼そば 常温 賞味期限約2年手延べ生平打ち細うどん 常温 賞味期限90日 [お届けにつ Supported by 楽天ウェブサービス |
いなにわ手造りうどん 木箱入り 贈答用 価格: 3,570円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■ 見た目も重厚な木箱入り。ご贈答にピッタリ! ■ 内容量 300g×5束 木箱入り 15人前(15食分) 賞味期限 製造日よりおよそ2年間(730日間) 常温で保存できます 調理方法・お召し上がり方 1.たっぷりめのお湯(2人前200gで2リットル以上が目安です)を沸かします。 2.十分に沸騰したお湯にパラパラと麺を入れ、静かにかきかきまわします。 3.およそ3?4分ほどで麺が透明に透きとおってきたらザルにあげます。 4.冷水でぬめりを取るように洗い、完全に冷やして下さい。 5.冷麺の場合はこの Supported by 楽天ウェブサービス |